4. Кредиты от 1% годовых

Кредиты от 1% годовых

Февраль 28, 2022 Просмотров: 1331

Субъектам малого и среднего предпринимательства Подмосковья остается доступным привлечение финансирования на выгодных условиях. Московский областной фонд микрофинансирования предлагает предпринимателям воспользоваться программами кредитования по льготным ставкам. Так, МСП региона могут получить до 5 млн рублей по ставкам от 1% годовых на срок до 3 лет.

В фонде микрофинансирования разработаны 7 льготных кредитных программ, которыми могут воспользоваться подмосковные предприниматели. Ставки по программам отличаются и зависят от сферы деятельности субъекта МСП, залоговых условий и других параметров.

Социальным предпринимателям, например, доступны кредиты по ставке 2% годовых, самозанятые могут воспользоваться кредитной программой Фонда со ставками от 5% годовых. Беззалоговый заем можно получить по ставкам от 13% годовых. А предпринимателям, ведущим деятельность в удаленных городских округах, доступны кредиты по ставке всего 1% годовых.