4. Новая редакция Правил предоставления микрозаймов

Новая редакция Правил предоставления микрозаймов

Сентябрь 21, 2020 Просмотров: 127

Московский областной фонд микрофинансирования с 22 сентября решением Совета вводит в действие Правил предоставления микрозаймов.

Снимается ограничение максимальной суммы займа для не приоритетных видов деятельности в 3 млн. руб. Теперь предприятия торговли могут получить заём до 5 млн. рублей. По специальной программе «Антикризисный заём» под 4,25% годовых сумма увеличена с 2 до 3 млн. рублей. Расширен перечень приоритетных видов деятельности заёмщиков. Помимо входящих в него производства, сельского хозяйства, медицины, образования, гостиниц, добавлены общественное питание, социальные и бытовые услуги, ветеринарная деятельность. Снижена ставка до 4,25% для займов до 5 млн. рублей под залог нежилых помещений и земли (кроме с/х назначения).

Введена в действие новая специальная программа «Общественное питание в ключевых точках роста», направленная на поддержку коммерческой инициативы на территории общественных пространств в отдаленных от Москвы городских округах области. Программа предполагает займы до 3 млн. рублей по ставке 4,25% годовых на создание и развитие общественного питания на таких территориях. Займы по данной программе могут получить как действующие, так и начинающие предприниматели в сумме до 1,5 млн. рублей.

По вопросам получения займов обращайтесь в Московский областной фонд микрофинансирования по тел. (495)730-50-76, (495)118-25-76,
E-mail: fond@mofmicro.ru
Адрес сайта: www.mofmicro.ru